Бутерброды с сыром, чесноком и помидорами - замечательные, очень вкусные закусочные бутерброды, которые в данном оформлении украсят любой праздничный стол. Я использовала плавленый сыр "Янтарь" с грибами, можете взять другой подобный или сливочный плавленый сырок. Хлеб подойдет любой ржаной или пшенично-ржаной. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
К плавленому сыру добавить майонез и измельченную петрушку, перемешать.
К сырной массе добавить пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец.
Всю массу хорошенько перемешать и выложить ее в кулинарный мешок с насадкой "звездочка".
На блюдо выложить ломтики хлеба.
Отсадить сырную массу на хлеб в виде небольших цветочков-звездочек.
Сверху бутерброды посыпать рубленными грецкими орехами, выложить по 3 дольки свежего помидора, украсить веточками петрушки.
Красивые и вкусные бутерброды, приготовленные с сыром, чесноком и помидорами, подать к столу.
Приятного аппетита!