Предлагаю вам приготовить к праздничному столу очень вкусные бутерброды с сыром, киви и чесноком. Бутербродики получаются очень аппетитными, яркими и эффектными. Сочетание сыра, чеснока и киви - шикарное! Я использовала два вида сыра: сливочный с зеленью и обычный плавленный сыр "Янтарь", получилось очень вкусно, рекомендую! Обязательно приготовьте бутерброды по этому рецепту!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Ломтики батона обжарить на небольшом количестве растопленного сливочного масла с одной стороны (вторую сторону обжаривать не нужно). Остудить.
Смазать поджаренную сторону ломтика тонким слоем майонеза.
К сливочному сыру добавить сыр плавленный.
Добавить к сыру пропущенный через пресс чеснок, если понадобится, получившуюся сырную массу немного подсолить, тщательно перемешать.
Смесь сыров поместить в одноразовый кондитерский мешок, обрезать кончик.
Выдавить сыр из кондитерского мешка на бутерброды в виде крупных капель на сторону, смазанную майонезом. Бутерброды, на которые сырная масса нанесена с помощью кондитерского мешка, выглядят более эффектно, объёмно и аккуратно. Можете, конечно, просто сырную массу намазать на бутерброд.
Киви очистить и нарезать тонкими полукружочками. Выложить их на одну сторону бутербродов, украсить зеленью и зёрнами граната.
Очень вкусные и красивые бутерброды, приготовленные с сыром, киви и чесноком, можно подавать на праздничный стол!
Приятного аппетита!