Белковый омлет в микроволновке

Белковый омлет в микроволновке

Предлагаю вам попробовать белковый омлет, приготовленный в микроволновке. Это блюдо отлично подойдет для завтрака и будет готово буквально через несколько минут. Этот очень вкусный, нежный омлет, приготовленный без добавления жира, можно давать и деткам. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Для приготовления белкового омлета в микроволновке вам потребуется:
белки сырых яиц - 2 шт.;
сметана жирностью 15% - 1,5 ст. л.;
соль - щепотка;
зелень укропа измельченная - 1 ст. л.

Процесс приготовления

Два сырых белка с солью взбить хорошенько венчиком.

Два сырых белка с солью взбить хорошенько венчиком.

Добавить сметану и измельченный укроп, еще раз взбить.

Добавить сметану и измельченный укроп, еще раз взбить.

Смесь получается пышной и однородной.

Смесь получается пышной и однородной.

Миску, предназначенную для готовки в СВЧ, поместить в микроволновку.

Миску, предназначенную для готовки в СВЧ, поместить в микроволновку.

Готовить омлет при мощности 600 Ватт ровно 2 минуты. Вначале омлет хорошо поднимется, а затем немного опадет - так и должно быть.

Готовить омлет при мощности 600 Ватт ровно 2 минуты. Вначале омлет хорошо поднимется, а затем немного опадет - так и должно быть.

Готовый нежнейший белковый омлет, приготовленный в микроволновке, подать к столу горячим.

Готовый нежнейший белковый омлет, приготовленный в микроволновке, подать к столу горячим.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
Средняя оценка: 5 (2 голоса)

Поделитесь с друзьями

Комментарии