Предлагаю приготовить в домашних условиях очень вкусные, рассыпчатые молочные коржики из песочного теста. Из указанного количества ингредиентов получается целый пакет коржиков. Форму выпечке можно придать любую, у меня - цветочки. Такие коржики очень вкусно кушать вприкуску с молочком или чаем. Приготовьте молочные коржики по этому рецепту и, я уверена, вашим деткам, и вам они понравятся.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мягкий маргарин и сахар соединить в высокой миске.
Миксером взбить сахар с маргарином в течение 2 минут.
Затем добавить яйцо и ещё раз взбить.
Далее влить молоко комнатной температуры.
Перемешать массу миксером.
Затем всыпать муку небольшими порциями и разрыхлитель, замесить тесто.
Песочное тесто должно получиться мягким, нежным и очень приятным в работе.
Раскатать тесто в пласт толщиной 6-7 мм. Вырезать из теста коржики.
Противень для выпекания застелить пергаментом. Выложить молочные коржики на противень.
Верх коржиков смазать желтком.
Выпекать молочные коржики в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Аппетитные, вкусные, рассыпчатые молочные коржики, приготовленные в домашних условиях по этому рецепту, можно подать и тёплыми, и остывшими. Эта замечательная выпечка непременно порадует всю семью!
Приятного аппетита!
Комментарии
Ответ на Спасибо все просто и вкусно! от Гость
Спасибо все просто и вкусно!