Предлагаю вам приготовить легкий, очень вкусный и полезный салат из свежих капусты, свеклы и моркови. Лучше всего готовить этот салатик из молодых овощей. Такой салат можно подать к жареному мясу или рыбе, можно взять с собой на природу к шашлыкам. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук, свеклу, морковь и чеснок очистить. Нашинковать капусту, немного посолить, помять руками.
Морковь и свеклу, натертые на крупной терке, добавить к капусте.
К свекле, морковке и капусте добавить измельченный чеснок и нарезанный тонкими полукольцами лук.
Влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар.
Салат поперчить и перемешать.
Накрыть посуду с очень вкусным салатом, приготовленным из свежих капусты, моркови и свеклы, крышкой (или пленкой) и поместить в холодильник на пару часов. Затем салатик горкой выложить на тарелку, посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу. Этот овощной салат, приготовленный из самых простых ингредиентов, приятно удивит и порадует вас прекрасным вкусом!
Приятного аппетита!