Салат, приготовленный из варёной свеклы и квашеной капусты, - простое, вкусное и необычайно полезное блюдо для вашего повседневного стола. Таким салатиком можно дополнить любое основное блюдо. Для заправки салата, желательно, использовать ароматное домашнее подсолнечное масло.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свеклу хорошо вымыть, а затем отварить в течение 45-60 минут с момента начала кипения воды. Дать варёной свекле остыть, а затем очистить и нарезать соломкой.
Лук и свежую морковь очистить. К нарезанной свекле добавить нарезанный тоненькими перьями лук и натёртую на крупной тёрке морковку.
Зелень измельчить и вместе с квашеной капустой добавить к моркови, свекле и луку.
Салат немного посолить, поперчить, всыпать сахар.
Добавить готовую горчицу, перемешать. Заправить салат ароматным подсолнечным маслом.
Вкусный, полезный салат, приготовленный из варёной свеклы и квашеной капусты, выложить в салатник (или на тарелку) и подать к столу.
Приятного аппетита!