Хочу предложить интересный рецепт приготовления холодной закуски из красной рыбы с творожным сыром. Красную рыбку можно взять любую - горбушу, сёмгу или кету. В этой закуске красная рыба сворачивается в рулет с начинкой из творожного сыра, огурца и болгарского перца. Блюдо получается очень вкусным, нежным и ярким. Подать эту закуску можно на галетах, на шпажках или просто выложить на плоскую тарелку. Отличное блюдо для праздничного стола, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
На пищевую плёнку выложить тонкие ломтики красной рыбы в прямоугольный пласт (как на фото).
На красную рыбы аккуратно выложить творожный сыр и разровнять по всей поверхности рыбного пласта.
Огурец и перец вымыть. Огурец нарезать на длинные брусочки, а перец - на длинные тонкие полоски. Выложить кусочки огурца и перца поверх творожного сыра.
Свернуть красную рыбу с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую плёнку и убрать на 1 час в холодильник.
Перед подачей нарезать рыбный рулет с начинкой на ломтики шириной, примерно, 3 см. Можно каждый кусочек этой нежной закуски с красной рыбой и творожным сыром проткнуть шпажкой, можно кусочки рулета выложить на галеты, а можно просто разместить на тарелке и посыпать кунжутом. В этой простом блюде отлично сочетаются красная рыба и творожный сыр, а овощи прекрасно дополняют вкус этой замечательной закуски.
Приятного аппетита!