Рекомендую вам попробовать один из моих любимых салатов - салат, приготовленный с варёной свеклой и курицей. Блюдо получается не только полезным и очень вкусным, но и достаточно сытным. Салатик можно подать на ужин, ничем не дополняя. Отличное блюдо, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Предварительно отварить куриное филе в подсоленной воде в течение 30 минут, остудить его. Свеклу отварить до готовности (в течение минут 50), а затем остудить и очистить. Свеклу нарезать брусочками, добавить очищенную и натёртую на крупной тёрке сырую морковь.
Куриное филе разобрать на волокна и вместе с измельчённой зеленью петрушки и укропа добавить к свекле с морковью.
Также добавить измельчённый чеснок и готовую горчицу.
Салат посолить, влить немного лимонного сока и заправить оливковым (или другим растительным) маслом.
Выложить салатик горкой на тарелку и посыпать кунжутом.
Вкусный, полезный и сытный салат, приготовленный с варёной свеклой, морковью и курицей, можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!