Хочу поделиться с вами интересным рецептом приготовления салата с пекинской капустой, курицей и шампиньонами. Салатик получается очень вкусным и лёгким. Для его приготовления нужно брать покупные шампиньоны, которые не обжариваются, а маринуются 5-7 минут в соевом соусе. Попробуйте, салат замечательный!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Предварительно отварить куриное филе в подсоленной воде и остудить его. Варить филе нужно около 30-40 минут. Разобрать филе на волокна. Пекинскую капусту тонко нарезать, чуть помять руками, добавить куриное филе, измельчённую зелень лука и чеснока.
Свежие шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Залить грибы соевым соусом и оставить на 5-7 минут.
Грибы немного отжать и добавить их в салат из курицы и пекинской капусты.
Салат немного посолить, хорошо поперчить, влить оливковое (или другое растительное) масло.
Салатик перемешать, выложить на тарелку горкой, украсить кружочками свежего огурца. Вот и всё, вкусный, свежий салат с пекинской капустой, курицей и шампиньонами готов, его нужно сразу же подавать к столу!
Приятного аппетита!