Котлеты из готового рыбного фарша

Котлеты из готового рыбного фарша

Очень советую вам приготовить вкусные котлеты из готового рыбного фарша. Я использовала фарш минтая, можете взять фарш хека или трески. Котлеты получаются замечательными - хрустящими снаружи и нежными, сочными внутри. Подать рыбные котлеты можно с картофельным пюре или рисом.

Ингредиенты

Для приготовления котлет из готового рыбного фарша потребуется:
репчатый лук - 0,5 шт.;
рыбный фарш (можно взять фарш из минтая, хека, трески) - 300 г;
белый батон - 1 ломтик;
манная крупа - 1 ст. л.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
панировочные сухари - 3 ст. л.;
масло растительное для жарки.

Процесс приготовления

Очищенный репчатый лук, мелко нарезав, выложить к рыбному фаршу, посолить и поперчить.

Очищенный репчатый лук, мелко нарезав, выложить к рыбному фаршу, посолить и поперчить.

Мякиш ломтика батона замочить в воде и отжать, добавить его в фарш, всыпать манку, перемешать и оставить минут на 30.

Мякиш ломтика батона замочить в воде и отжать, добавить его в фарш, всыпать манку, перемешать и оставить минут на 30.

После этого сформировать небольшие рыбные котлетки и хорошо обвалять их в сухарях.

После этого сформировать небольшие рыбные котлетки и хорошо обвалять их в сухарях.

Рыбные котлеты выложить на сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом, и жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны (до румяного цвета).

Рыбные котлеты выложить на сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом, и жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны (до румяного цвета).

Приготовить котлеты из готового рыбного фарша совсем несложно, а получаются они очень вкусными и сочными, к столу подаём горячими с гарниром.

Приготовить котлеты из готового рыбного фарша совсем несложно, а получаются они очень вкусными и сочными, к столу подаём горячими с гарниром.

Приятного аппетита!
Опубликовано Калинина Елена - пт, 12.01.2018 - 20:41

Поделитесь с друзьями

Комментарии