Очень советую вам приготовить вкусные котлеты из готового рыбного фарша. Я использовала фарш минтая, можете взять фарш хека или трески. Котлеты получаются замечательными - хрустящими снаружи и нежными, сочными внутри. Подать рыбные котлеты можно с картофельным пюре или рисом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Очищенный репчатый лук, мелко нарезав, выложить к рыбному фаршу, посолить и поперчить.
Мякиш ломтика батона замочить в воде и отжать, добавить его в фарш, всыпать манку, перемешать и оставить минут на 30.
После этого сформировать небольшие рыбные котлетки и хорошо обвалять их в сухарях.
Рыбные котлеты выложить на сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом, и жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны (до румяного цвета).
Приготовить котлеты из готового рыбного фарша совсем несложно, а получаются они очень вкусными и сочными, к столу подаём горячими с гарниром.
Приятного аппетита!