Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой

Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой

Предлагаю рецепт простого и очень аппетитного салата из копчёной колбасы, который готовится с добавлением кукурузы и корейской моркови. Этот салатик состоит всего из нескольких ингредиентов, а получается и вкусным, и сытным. Готовится он за считанные минуты, съедается ещё быстрее. Такой салат можно подать своим родным к обеду или ужину, а также и гостям - к праздничному столу.

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить салат с копчёной колбасой, кукурузой и корейской морковью вам потребуется:
колбаса варёно-копчёная - 80 г;
корейская морковка - 80 г;
кукуруза консервированная - 90 г;
майонез - 2 ст. л.;
зелень петрушки измельчённая - 1-2 ст. л.;
соль - по вкусу (при необходимости).

Процесс приготовления

Копчёную колбасу нарезать соломкой (или небольшими брусочками).

Копчёную колбасу нарезать соломкой (или небольшими брусочками).

Морковку, приготовленную по-корейски, немного измельчить.

Морковку, приготовленную по-корейски, немного измельчить.

Добавить морковку к колбасе вместе с консервированной кукурузой.

Добавить морковку к колбасе вместе с консервированной кукурузой.

Сюда же добавить измельчённую зелень петрушки и майонез, посолить по вкусу (мне соли не понадобилось).

Сюда же добавить измельчённую зелень петрушки и майонез, посолить по вкусу (мне соли не понадобилось).

Салат перемешать.

Салат перемешать.

Очень вкусный, сытный и аппетитный салат, приготовленный с копчёной колбасой, кукурузой и корейской морковью, выложить в салатник и сразу можно подавать к столу. Уверена, это простое блюдо понравится многим!

Очень вкусный, сытный и аппетитный салат, приготовленный с копчёной колбасой, кукурузой и корейской морковью, выложить в салатник и сразу можно подавать к столу. Уверена, это простое блюдо понравится многим!

Приятного аппетита!

Опубликовано Калинина Елена - чт, 13.02.2020 - 16:50

Поделитесь с друзьями

Комментарии