Салат из свежих моркови и огурца, приготовленный с добавлением кукурузы, - яркое, очень вкусное и сочное блюдо. Этот салатик готовится за считанные минуты, ведь ни один из его ингредиентов не нужно отваривать или обжаривать. Морковку для этого блюда нужно выбрать сладкую, сочную, красивого цвета. Попробуйте обязательно этот простой и вкусный салат, уверена, вам он точно понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Очистить свежую морковку и натереть её на тёрке для корейской моркови.
К моркови добавить измельчённый зелёный лук и нарезанный соломкой свежий огурец.
Сюда же добавить и консервированную кукурузу, предварительно откинутую на дуршлаг.
Посолить и поперчить салат из консервированной кукурузы, свежих огурца и моркови, добавить несколько столовых ложек майонеза.
Хорошенько салат перемешать.
Простой, сочный и яркий салат, приготовленный из моркови и огурца с добавлением кукурузы, выложить на тарелку (или в салатник) и сразу подать к столу. Это блюдо не только внесёт разнообразие в меню, но и порадует отличным вкусом и яркими красками.
Приятного аппетита!