Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром в духовке

Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром в духовке

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами, приготовленные в духовке, можно подать к завтраку или для перекуса. Готовятся они быстро и совершенно просто. Чуть хрустящий хлеб и много сочной, ароматной начинки - что может быть вкуснее? Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с помидорами, колбасой и сыром в духовке потребуется:
батон или хлеб белый - 4-6 ломтиков;
колбаса любая (у меня - варено-копченая) - 80 г;
сыр твердый - 40 г;
помидор свежий - 1 шт.;
соус томатный - 3-4 ст. л.;
перец черный молотый - по вкусу;
майонез - по вкусу;
зелень для украшения.

Процесс приготовления

Батон нарезать на ломти.

Батон нарезать на ломти.

К колбасе, нарезанной маленькими кубиками, добавить сыр, натертый на средней терке.

К колбасе, нарезанной маленькими кубиками, добавить сыр, натертый на средней терке.

К сыру и колбасе добавить нарезанный небольшими кубиками свежий помидор, поперчить, перемешать.

К сыру и колбасе добавить нарезанный небольшими кубиками свежий помидор, поперчить, перемешать.

Ломти батона смазать томатным соусом. Если любите, можете использовать острый соус.

Ломти батона смазать томатным соусом. Если любите, можете использовать острый соус.

Далее на ломти батона выкладывать смесь из колбасы, сыра и помидоров.

Далее на ломти батона выкладывать смесь из колбасы, сыра и помидоров.

Бутерброды разместить на противне, застеленном пергаментной бумагой, сверху немного смазать майонезом.

Бутерброды разместить на противне, застеленном пергаментной бумагой. Бутерброды сверху немного смазать майонезом.

Отправить бутерброды на 10-12 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Отправить бутерброды на 10-12 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Вкуснейшие горячие бутерброды, приготовленные с помидорами, колбасой и сыром, украсив зеленью, сразу же подать к столу.

Вкуснейшие горячие бутерброды, приготовленные с помидорами, колбасой и сыром, украсив зеленью, сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!
Опубликовано Калинина Елена - вс, 12.11.2017 - 21:31

Поделитесь с друзьями

Комментарии