Салат, приготовленный с курицей, болгарским перцем, яйцами и помидорами, - простой, сытный и очень вкусный салатик, который можно подать на обед или ужин в самостоятельном виде или дополнить им другие блюда. Вполне подойдёт салат и для праздничного стола. Майонез, при желании, можете заменить сметаной. Этот яркий, сочный салат многим придётся по вкусу!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное мясо для этого салата можно взять любое (у меня кусочек филе и мясо с окорочка), отварить его в течение 40 минут с начала закипания воды, затем остудить.
Мясо нарезать в миску небольшими кусочками.
Сладкий перец, предварительно очищенный от семян, и свежий помидор нарезать кубиками и выложить к куриному мясу.
Яйцо, предварительно отваренное в течение минут 10 с момента начала кипения воды, остудить, очистить, нарезать кубиками и выложить в салат из курицы, помидора и болгарского перца.
Зелень укропа и чеснок мелко нарезать и вместе с майонезом, солью и молотым чёрным перцем добавить в салат.
Далее отличный салат, приготовленный с курицей, болгарским перцем, яйцами и помидорами, хорошо перемешать, выложить в салатник, украсить (я украсила веточкой укропа) и можно подавать к столу. Это простое блюдо и насытит, и порадует приятным вкусом, попробуйте!
Приятного аппетита!