Рекомендую попробовать простой, аппетитный салат, приготовленный со свининой и свеклой. Этот вкусный, сытный салатик отлично подойдёт для обеда или ужина. Вместо майонеза для заправки можно использовать сметану. Этот салат, приготовленный из вполне доступных продуктов, прекрасно разнообразит меню в будний день, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Предварительно нужно отварить, не очищая от кожуры, свеклу, морковь и картофель (свекла варится в кипящей воде около 40-50 минут, морковь и картошка - минут 25-30). Свинину отварить в подсоленной воде в течение 1 часа с начала закипания воды, затем остудить. Все овощи почистить и остудить.
Картофель и свинину нарезать небольшими кубиками.
Морковь, свеклу и маринованные огурцы тоже нарезать небольшими кубиками и выложить к картошке со свининой.
Очищенную луковицу нарезать тонкими полукольцами (или четвертинами), выложить к овощам с мясом, поперчить, добавить майонез и соль.
Хорошо перемешать мясной салат со свининой.
Переложить простой, сытный и аппетитный салат, приготовленный со свининой и свеклой, в салатник, украсить веточкой зелени и подать к столу. В этом блюде вполне доступное и очень удачное сочетание ингредиентов, которое несомненно придётся по вкусу, а значит вам ещё не раз захочется вернуться к этому рецепту!
Приятного аппетита!