Давайте порадуем себя и своих близких наивкуснейшими блинами! Предлагаю интересный рецепт приготовления блинчиков с начинкой из куриных сердечек и плавленым сыром. Блины получаются очень нежными, вкусными и сытными. Подать такие блинчики можно со сметаной или растопленным маслом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Приготовить тесто для блинов, для этого к яйцам всыпать сахар и соль, влить молоко, слегка перемешать. Затем всыпать муку и венчиком перемешать тесто до однородности. В конце влить растительное масло и ещё раз перемешать. Тесто получится не очень жидким.
Хорошо разогреть сковороду (перед выпеканием первого блина смажьте сковороду маслом), налить тесто, равномерно его распределить и жарить блинчик на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Аналогично приготовить все блинчики.
Для приготовления начинки куриные сердечки вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить в течение 45 минут (с момента закипания), затем откинуть на дуршлаг, слегка остудить и пропустить через мясорубку.
Затем добавить в сердечки мягкий сыр и немного посолить.
Хорошо перемешать начинку.
Выложить начинку из куриных сердечек на блинчик и завернуть в виде конвертика. Форму конвертиков выбирайте сами.
Вот такие трубочки у меня получились.
Сковороду разогреть, добавить немного масла и выложить наши блинчики с начинкой.
Обжарить блины на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Подать наивкуснейшие, нежные блинчики с куриными сердечками в горячем виде со сметанкой.
Приятного аппетита!