Блинчики с куриными сердечками

Блинчики с куриными сердечками

Давайте порадуем себя и своих близких наивкуснейшими блинами! Предлагаю интересный рецепт приготовления блинчиков с начинкой из куриных сердечек и плавленым сыром. Блины получаются очень нежными, вкусными и сытными. Подать такие блинчики можно со сметаной или растопленным маслом.

Ингредиенты

Для приготовления блинчиков с куриными сердечками потребуется:
Для блинов: 
яйцо - 2 шт.;
сахар - 3 ст. л.;
соль - щепотка;
молоко - 400 мл;
мука - 300 г;
растительное масло - 3 ст. л.
Для начинки:
сердечки куриные - 300 г;
мягкий плавленый сыр - 100 г;
соль - по вкусу;
масло для обжаривания блинчиков;
сметана для подачи.

Процесс приготовления

Приготовить тесто для блинов, для этого к яйцам всыпать сахар и соль, влить молоко, слегка перемешать. Затем всыпать муку и венчиком перемешать тесто до однородности. В конце влить растительное масло и ещё раз перемешать. Тесто получится не очень жидким. 

Приготовить тесто для блинов, для этого к яйцам всыпать сахар и соль, влить молоко, слегка перемешать. Затем всыпать муку и венчиком перемешать тесто до однородности. В конце влить растительное масло и ещё раз перемешать. Тесто получится не очень жидким. 

Хорошо разогреть сковороду (перед выпеканием первого блина смажьте сковороду маслом), налить тесто, равномерно его распределить и жарить блинчик на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Аналогично приготовить все блинчики.

Хорошо разогреть сковороду (перед выпеканием первого блина смажьте сковороду маслом), налить тесто, равномерно его распределить и жарить блинчик на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Аналогично приготовить все блинчики.

Для приготовления начинки куриные сердечки вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить в течение 45 минут (с момента закипания), затем откинуть на дуршлаг, слегка остудить и пропустить через мясорубку.

Для приготовления начинки куриные сердечки вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить в течение 45 минут (с момента закипания), затем откинуть на дуршлаг, слегка остудить и пропустить через мясорубку.

Затем добавить в сердечки мягкий сыр и немного посолить.

Затем добавить в сердечки мягкий сыр и немного посолить.

Хорошо перемешать начинку.

Хорошо перемешать начинку.

Выложить начинку из куриных сердечек на блинчик и завернуть в виде конвертика. Форму конвертиков выбирайте сами.

Выложить начинку из куриных сердечек на блинчик и завернуть в виде конвертика. Форму конвертиков выбирайте сами.

Вот такие трубочки у меня получились.

Вот такие трубочки у меня получились.

Сковороду разогреть, добавить немного масла и выложить наши блинчики с начинкой.

Сковороду разогреть, добавить немного масла и выложить наши блинчики с начинкой.

Обжарить блины на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

Обжарить блины на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

Подать наивкуснейшие, нежные блинчики с куриными сердечками в горячем виде со сметанкой.

Подать наивкуснейшие, нежные блинчики с куриными сердечками в горячем виде со сметанкой.

Приятного аппетита!
Оцените рецепт
Средняя оценка: 5 (2 голоса)

Поделитесь с друзьями

Комментарии