Шаурма с колбасой и сыром - это простой и быстрый в приготовлении вариант всеми любимого фаст-фуда. Начинку всегда можно разнообразить, исходя из запасов вашего холодильника, например, можно добавить помидоры, менять соус, заменять листья салата на пекинскую капусту и т.д. Делать домашнюю шаурму с колбасой и сыром очень просто, а о последовательности шагов я вам сейчас расскажу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Целый лаваш разрезать пополам при помощи ножа.
В центр лаваша нанести кетчуп и майонез, размазать по поверхности лаваша, оставляя края чистыми.
На получившийся соус выложить кусочки колбасы произвольного размера. Поверх колбасы разложить сыр, натертый на мелкой терке.
Свернуть шаурму к центру с двух сторон (как на фото) и отправить в микроволновку на 1 минуту при максимальной мощности микроволновки (сыр должен расплавиться).
Достать шаурму с сыром и колбасой и развернуть ее.
На расплавленный сыр выложить морковь по-корейски, промытые и обсушенные с помощью бумажных полотенец листья салата.
Свернуть нашу шаурму сначала конвертом, а затем - в трубочку.
Сочная, вкусная домашняя шаурма с колбасой и сыром готова. При минимальных затратах сил, времени и ингредиентов у вас получится замечательная закуска. Такая шаурма понравится всем, кто её попробует!
Приятного аппетита, друзья!