Предлагаю вам отличный рецепт скумбрии, запеченной с сыром в духовке. Блюдо получается замечательным, очень нежным, ароматным и вкусным. Скумбрия просто "тает во рту", а сверху - сырная шапочка. Ну очень вкусно получается. Подать такую скумбрию можно со свежими овощами, картофельным пюре или рисом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Скумбрию разморозить и, удалив хвост, голову и внутренности, хорошо вымыть.
Отделить филе рыбы от костей, кожу оставить.
Каждую часть филе разрезать на 2 части, посолить, посыпать специями и выложить в один ряд в небольшую форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом.
Сверху посыпать рыбу натертым на средней или крупной терке сыром.
Отправить скумбрию под сыром в разогретую духовку и запекать около 30 минут при температуре 180 градусов.
Вкуснейшую скумбрию, запеченную с сыром в духовке, подаём к столу в горячем или теплом виде.
Приятного аппетита!