Салат с курицей и белокочанной капустой

Салат с курицей и белокочанной капустой

Простые и вкусные салаты - это всегда находка для любой хозяйки. Попробуйте отличный салат, приготовленный с курицей и белокочанной капустой, который быстро готовится и получается очень вкусным. Этот салатик можно подать на обед или ужин, как дополнение к основным блюдам. Отличный салат, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата с курицей и белокочанной капустой потребуется:
150 г белокочанной капусты;
150 г вареного куриного мяса;
0,5 сладкого болгарского перца;
30 г твердого сыра;
1 зубчик чеснока;
3 ст. л. майонеза;
зелень петрушки и укропа - по вкусу;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу.

Процесс приготовления

Тонко нашинковать белокочанную капусту, немного посолить и помять руками. Вареное куриное мясо, нарезанное кусочками, выложить к капусте.

Тонко нашинковать белокочанную капусту, немного посолить и помять руками. Вареное куриное мясо, нарезанное кусочками, выложить к капусте.

Сладкий болгарский перец, очистив от семян, нарезать соломкой. Сыр, натертый на крупной терке, и нарезанный перец выложить в салат из курицы и капусты.

Сладкий болгарский перец, очистив от семян, нарезать соломкой. Сыр, натертый на крупной терке, и нарезанный перец выложить в салат из курицы и капусты.

Также добавить майонез и мелко нарезанные чеснок, зелень укропа и петрушки.

Также добавить майонез и мелко нарезанные чеснок, зелень укропа и петрушки.

Салат посолить по вкусу и поперчить, хорошо перемешать.

Салат посолить по вкусу и поперчить, хорошо перемешать.

Простой и очень вкусный салат, приготовленный с курицей и белокочанной капустой, выложить в салатник, украсить и сразу же подать к столу.

Простой и очень вкусный салат, приготовленный с курицей и белокочанной капустой, выложить в салатник, украсить и сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!
Опубликовано Калинина Елена - пн, 26.02.2018 - 10:05

Поделитесь с друзьями

Комментарии