Простую и невероятно вкусную еврейскую закуску из сыра с чесноком можно подать в самостоятельном виде или на ломтиках хлеба. Можно этой закуской наполнить и тарталетки. Готовится она быстро, из обычных продуктов, а получается неизменно очень вкусной. Я использовала в рецепте плавленный сырок, можно взять обычный твердый или полутвердый сыр.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца и чеснок очистить, подготовить плавленный сырок.
Натереть сыр на крупной терке, на ней же натереть и яйца.
К яйцам и сыру добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, черный свежемолотый перец и майонез.
Тщательно все перемешать.
Замечательную, очень вкусную еврейскую закуску, приготовленную из сыра с чесноком, подать к столу, украсив нарезанным зелёным луком. Такую закуску можно намазать на хлеб, подать в тарталетках или в самостоятельном виде.
Приятного аппетита!