Еврейская закуска из сыра с чесноком

Еврейская закуска из сыра с чесноком

Простую и невероятно вкусную еврейскую закуску из сыра с чесноком можно подать в самостоятельном виде или на ломтиках хлеба. Можно этой закуской наполнить и тарталетки. Готовится она быстро, из обычных продуктов, а получается неизменно очень вкусной. Я использовала в рецепте плавленный сырок, можно взять обычный твердый или полутвердый сыр.

Ингредиенты

Для приготовления еврейской закуски из сыра с чесноком потребуется:
сырок плавленный любой (можно заменить на обычный твердый или полутвердый сыр) - 100 г;
яйцо отварное - 2 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
соль, черный свежемолотый перец - по вкусу;
майонез - 3-4 ст. л.;
зеленый лук для украшения.

Процесс приготовления

Яйца и чеснок очистить, подготовить плавленный сырок.

Яйца и чеснок очистить, подготовить плавленный сырок.

Натереть сыр на крупной терке, на ней же натереть и яйца.

Натереть сыр на крупной терке, на ней же натереть и яйца.

К яйцам и сыру добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, черный свежемолотый перец и майонез.

К яйцам и сыру добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, черный свежемолотый перец и майонез.

Тщательно все перемешать.

Тщательно все перемешать.

Замечательную, очень вкусную еврейскую закуску, приготовленную из сыра с чесноком, подать к столу, украсив нарезанным зелёным луком. Такую закуску можно намазать на хлеб, подать в тарталетках или в самостоятельном виде.

Замечательную, очень вкусную еврейскую закуску, приготовленную из сыра с чесноком, подать к столу, украсив нарезанным зелёным луком. Такую закуску можно намазать на хлеб, подать в тарталетках или в самостоятельном виде.

Приятного аппетита!

Опубликовано Калинина Елена - вт, 10.04.2018 - 00:04

Поделитесь с друзьями