Летом и весной часто делаю этот вкусный, хрустящий салат из моркови и редиса. Готовится он очень быстро, ведь все овощи в этом блюде сырые. Но главное в этом салате - заправка! Она получается нежной и пикантной. Попробуйте приготовить салат по этому рецепту, он, наверняка, вам понравится и порадует приятным вкусом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Огурчик вымыть и нарезать длинными брусками.
Редиску вымыть и нарезать на брусочки.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить морковь, огурцы, редиску и зелень.
Для приготовления заправки соединить сметану, майонез, горчицу и чеснок, предварительно очищенный и пропущенный через пресс.
Тщательно перемешать заправку.
Овощи слегка посолить и хорошо перемешать.
Заправить салат и хорошо перемешать.
Подать вкусный, пикантный салат из моркови, редиса и огурца к столу.
Приятного аппетита!