Рецепт салата из редиски с яйцами и зелёным луком

Рецепт салата из редиски с яйцами и зелёным луком

Порой самые простые блюда становятся наиболее популярными в семейном меню. Весной и летом я часто готовлю по этому рецепту простой, вкусный и нежный салат из редиски с варёными яйцами и зелёным луком. Такой салатик можно подать и на ужин, и в качестве перекуса. Заправить его можно майонезом или сметаной. Достаточно сытный салат из редиса с яйцами и зелёным луком готовится быстро и просто, а его приятный вкус, наверняка, понравится многим!

Ингредиенты

Для приготовления салата из яиц с редиской и зелёным луком потребуется:
яйца - 4 шт.;
редис - 200 г;
зелёный лук - небольшой пучок;
майонез (или сметана) для заправки;
соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Редиску вымыть, срезать хвостики и зелень. Яйца предварительно сварить вкрутую (то есть в течение 10 минут с начала кипения воды), а затем их остудить.

Редиску вымыть, срезать хвостики и зелень. Яйца предварительно сварить вкрутую (то есть в течение 10 минут с начала кипения воды), а затем их остудить.

Нарезать редиску на тонкие полукружочки (или ломтики).

Нарезать редиску на тонкие полукружочки (или ломтики).

Очистить яйца, нарезать на средние кусочки и добавить к редиске.

Очистить яйца, нарезать на средние кусочки и добавить к редиске.

Вымыть зелёный лук, а затем нарезать его мелко.

Вымыть зелёный лук, а затем нарезать его мелко.

Добавить зелёный лук в салат из редиски и варёных яиц, посолить его по вкусу.

Добавить зелёный лук в салат из редиски и варёных яиц, посолить его по вкусу.

Перемешать салат, а непосредственно перед подачей заправить майонезом (или сметаной).

Перемешать салат, а непосредственно перед подачей заправить майонезом (или сметаной).

Перемешать салат.

Перемешать салат.

Вкусный, нежный, аппетитный салат из редиски с варёными яйцами и зелёным луком подать к столу. Это простое блюдо прекрасно впишется в повседневное меню, попробуйте!

Вкусный, нежный, аппетитный салат из редиски с яйцами и зелёным луком подать к столу. Это простое блюдо прекрасно впишется в повседневное меню, попробуйте!

​​​​​​​Приятного аппетита!
Опубликовано Крамарь Вероника - вс, 05.07.2020 - 12:16

Поделитесь с друзьями

Комментарии