Порой самые простые блюда становятся наиболее популярными в семейном меню. Весной и летом я часто готовлю по этому рецепту простой, вкусный и нежный салат из редиски с варёными яйцами и зелёным луком. Такой салатик можно подать и на ужин, и в качестве перекуса. Заправить его можно майонезом или сметаной. Достаточно сытный салат из редиса с яйцами и зелёным луком готовится быстро и просто, а его приятный вкус, наверняка, понравится многим!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Редиску вымыть, срезать хвостики и зелень. Яйца предварительно сварить вкрутую (то есть в течение 10 минут с начала кипения воды), а затем их остудить.
Нарезать редиску на тонкие полукружочки (или ломтики).
Очистить яйца, нарезать на средние кусочки и добавить к редиске.
Вымыть зелёный лук, а затем нарезать его мелко.
Добавить зелёный лук в салат из редиски и варёных яиц, посолить его по вкусу.
Перемешать салат, а непосредственно перед подачей заправить майонезом (или сметаной).
Перемешать салат.
Вкусный, нежный, аппетитный салат из редиски с варёными яйцами и зелёным луком подать к столу. Это простое блюдо прекрасно впишется в повседневное меню, попробуйте!
Приятного аппетита!