Любите ли вы горячие бутерброды? Уверена, что ответ будет положительным, поэтому хочу предложить вам и вашим близким попробовать очень вкусные бутерброды, приготовленные с ветчиной и сыром в духовке. Эти бутерброды можно подать на завтрак или в качестве перекуса, а также взять с собой на работу. Если бутерброды подаются не сразу после запекания, их перед подачей желательно подогреть в микроволновке.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить половину сыра, натёртого на средней (или мелкой) тёрке.
Сюда же добавить измельчённую петрушку, мелко нарезанный болгарский перец и сырое яйцо.
Тщательно перемешать получившуюся массу, добавить майонез (или сметану), если нужно, чуть подсолить.
Массу ещё раз перемешать и распределить на ломтях батона. Ломти батона выложить в форму для запекания (или на противень).
Сверху бутерброды посыпать оставшейся половиной натёртого сыра. Запекать бутерброды с ветчиной и сыром в разогретой духовке около 10-12 минут при температуре 180 градусов.
Сразу же горячими их можно подавать к столу, но и в остывшем виде такая закуска будет не менее вкусной. Запеките в духовке бутерброды с ветчиной и сыром и насладитесь вкусом этого простого и сытного блюда!
Приятного аппетита!