Если вам нужно быстро приготовить что-нибудь к завтраку или для перекуса, попробуйте горячие бутерброды с картошкой, жареные на сковороде! Бутерброды получаются хрустящими, аппетитными, они понравятся всей семье. Их можно кушать с любимым соусом, кетчупом, а можно - со сладким чаем. Очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Очистить и вымыть картофель.
Натереть картофель на средней терке, добавить измельченный лук.
Сюда же добавить соль, чёрный молотый перец и яйца.
Хорошенько перемешать картофельную массу.
На ломти батона или хлеба выложить подготовленную картофельную массу.
Сковороду разогреть с растительным маслом. Выкладывать бутерброды картофелем вниз.
Жарить бутерброды на среднем огне только с одной стороны до румяности картофельной массы (понадобится около 3-4 минут).
Очень вкусные, хрустящие горячие бутерброды с картошкой, приготовленные на сковороде, сразу подать к столу.
Приятного аппетита!