Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Если вам нужно быстро приготовить что-нибудь к завтраку или для перекуса, попробуйте горячие бутерброды с картошкой, жареные на сковороде! Бутерброды получаются хрустящими, аппетитными, они понравятся всей семье. Их можно кушать с любимым соусом, кетчупом, а можно - со сладким чаем. Очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с картошкой на сковороде потребуется:
картофель (небольшой) - 4-5 шт.;
лук зеленый - 1 пучок;
яйцо сырое - 2 шт.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
батон или хлеб белый - 8-10 ломтиков;
масло растительное для жарки.

Процесс приготовления

Очистить и вымыть картофель.

Очистить и вымыть картофель.

Натереть картофель на средней терке, добавить измельченный лук.

Натереть картофель на средней терке, добавить измельченный лук.

Сюда же добавить соль, чёрный молотый перец и яйца.

Сюда же добавить соль, чёрный молотый перец и яйца.

Хорошенько перемешать картофельную массу.

Хорошенько перемешать картофельную массу.

На ломти батона или хлеба выложить подготовленную картофельную массу.

На ломти батона или хлеба выложить подготовленную картофельную массу.

Сковороду разогреть с растительным маслом. Выкладывать бутерброды картофелем вниз.

Сковороду разогреть с растительным маслом. Выкладывать бутерброды картофелем вниз.

Жарить бутерброды на среднем огне только с одной стороны до румяности картофельной массы (понадобится около 3-4 минут).

Жарить бутерброды на среднем огне только с одной стороны до румяности картофельной массы (понадобится около 3-4 минут).

Очень вкусные, хрустящие горячие бутерброды с картошкой, приготовленные на сковороде, сразу подать к столу.

Очень вкусные, хрустящие горячие бутерброды с картошкой, приготовленные на сковороде, сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
Средняя оценка: 5 (2 голоса)

Поделитесь с друзьями

Комментарии