Горячие бутерброды с шампиньонами

Горячие бутерброды с шампиньонами

Хочу предложить вам рецепт необычайно вкусных горячих бутербродов, приготовленных с шампиньонами. Такие бутербродики можно быстро приготовить на завтрак или подать в качестве перекуса, они получаются бесподобными! Шампиньоны идеально подходят для этого блюда, ведь им не нужна долгая термическая обработка. Можно, по желанию, смазывать готовые бутерброды кетчупом или любимым соусом. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с шампиньонами потребуется:
6-8 ломтиков белого батона;
200 г свежих шампиньонов;
2 куриных яйца;
30 г твердого сыра;
0,5 пучка зеленого лука;
соль, черный перец молотый - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Шампиньоны промыть и обсушить.

Шампиньоны промыть и обсушить.

Натереть грибочки на крупной терке, добавить яйца, чёрный молотый перец и соль.

Натереть грибочки на крупной терке, добавить яйца, чёрный молотый перец и соль.

К натертым шампиньонам и яйцам добавить мелко нарезанный зеленый лук.

К натертым шампиньонам и яйцам добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Сюда же добавить сыр, тертый на крупной терке.

Сюда же добавить сыр, тертый на крупной терке.

Грибную массу тщательно перемешать и выложить на ломти батона.

Грибную массу тщательно перемешать и выложить на ломти батона.

В сковороде разогреть растительное масло, бутерброды выкладывать в масло грибами вниз. Жарить бутерброды только с одной стороны на среднем огне до румяности грибов (3-4 минуты).

В сковороде разогреть растительное масло, бутерброды выкладывать в масло грибами вниз. Жарить бутерброды только с одной стороны на среднем огне до румяности грибов (3-4 минуты).

Очень вкусные горячие бутерброды с шампиньонами сразу же подать к столу.

Очень вкусные горячие бутерброды с шампиньонами сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
Средняя оценка: 5 (2 голоса)

Поделитесь с друзьями

Комментарии