Вам надо приготовить быстрый, вкусный и сытный завтрак? Тогда вооружитесь этим рецептом! Омлет с колбасой и молоком, приготовленный на сковороде, станет прекрасным началом дня. Он получается достаточно сытным, аппетитным и вкусным. С таким завтраком и вы, и ваши близкие будете сыты до самого обеда, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
В миску разобьем яйца, посолим их и поперчим.
Нарежем мелкими кубиками колбасу.
Зеленый лук нарежем мелко.
В миску к яйцам добавим измельченные колбасу и зеленый лук.
Вилкой тщательно перемешаем яично-колбасную массу (до однородности).
В получившуюся массу добавим муку и снова перемешаем.
Вольём молоко и еще раз перемешаем наш будущий омлет.
Сковороду разогреваем на медленном огне и добавляем сливочное масло. Выливаем омлетную массу в сковороду.
Накрываем сковороду крышкой и томим наш омлет с колбасой на медленном огне, примерно, 8-10 минут.
Когда масса "схватится" и омлет перестанет быть жидким, выключаем огонь.
Перекладываем наше блюдо со сковороды на тарелку и подаем горячим к столу. Аппетитный, вкусный, сытный омлет, приготовленный с колбасой и молоком по этому рецепту, станет прекрасным началом дня. Готовится он достаточно быстро и просто, попробуйте!
Приятного аппетита вам, друзья!