Если в вашей семье, как и в моей, есть любители фаст-фуда, предлагаю приготовить сосиски в лаваше, жареные на сковороде, которые можно предложить на завтрак или в качестве перекуса. Получается очень вкусно - хрустящий лаваш сверху, а внутри сочная сосиска с соусами и горчицей. Для этого блюда покупайте сосиски только высшего качества и у проверенных продавцов.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лаваш разрезать на части, размером, приблизительно, 25х20 см.
Каждую часть лаваша смазать полностью мягким плавленым сыром.
Подготовить сосиски: если они в натуральной оболочке - чистить не нужно, если в пленке - очистить.
На край лаваша выложить столовую ложку томатного соуса или кетчупа.
Смазать соусом половину лаваша, на краю разместить сосиску. Смазать сосиску сырным соусом или майонезом и острой горчицей.
Свернуть лаваш с сосиской в трубочку.
Таким же образом подготовить все сосиски.
Далее обжарить сосиски в лаваше на сковороде на растительном масле на небольшом огне до румяности с двух сторон.
Подать очень вкусные сосиски в лаваше, приготовленные на сковороде, в теплом виде.
Приятного аппетита!
(Тема не указана)