Мясной салат, приготовленный с солеными огурцами, - простое и очень вкусное блюдо для семейного ужина. Я использовала в салате отварную свинину, можете взять говядину, телятину, баранину, а также мясо утки, гуся и т.д. Для того чтобы сделать вкус блюда более изысканным, я добавила черные оливки, если вам нравятся зеленые - можете использовать их, или вовсе не добавлять. Лук я взяла двух сортов - синий и обычный репчатый, можете добавлять один из них. Приготовьте этот простой, вкусный, интересный салат и вы точно останетесь довольны!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами или четвертинами, добавить соль, сахар, черный перец, лимонный сок и оливковое масло, перемешать, оставить на 5-7 минут.
Мясо и соленые огурцы нарезать брусочками.
Соединить мясо и огурцы с маринованным луком, хорошо перемешать.
Добавить измельченную зелень петрушки и разрезанные на 2 части оливки без косточек, перемешать.
Простой и вкусный мясной салат, приготовленный с солеными огурцами, выложить в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!