Предлагаю вам приготовить вкусный, лёгкий, аппетитный салат с огурцами, помидорами и брынзой. Такой салатик отлично дополнит мясные и рыбные блюда. Свежие овощи и зелень придают салату легкость, а сыр делает его еще и сытным. Я добавила в салат немного редиса, можно обойтись и без него, будет тоже очень вкусно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Огурец нарезать тонкими полукружочками, помидоры - дольками.
Добавить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, измельченную зелень укропа и базилика.
Сюда же добавить нарезанный тонкими кружочками редис, чуточку подсолить (не забывайте о солености брынзы), влить оливковое масло и лимонный сок.
Салат поперчить, перемешать, выложить в салатник, сверху посыпать брынзой, раскрошенной или натертой на крупной терке.
Очень вкусный, свежий и легкий салат, приготовленный с огурцами, помидорами и брынзой, украсить зеленью и сразу подать к столу. Это блюдо готовьте только на один раз, оставлять его на хранение в холодильнике не стоит.
Приятного аппетита!