Котлеты из рубленного куриного филе, приготовленные на сковороде по этому рецепту, получаются нежнейшими и очень вкусными. К таким котлеткам можно подать гарнир из свежих овощей или, по желанию, картофельное пюре, рис, гречку. Готовятся котлеты просто и быстро, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное филе порубить острым ножом, поместить в глубокую миску.
Добавить соевый соус и измельченный зеленый лук.
Также добавить сырое яйцо и сметану.
Поперчить и немного посолить (не пересолите, ведь соевый соус достаточно соленый).
Хорошенько массу перемешать и всыпать муку. Еще раз перемешать и, прикрыв пищевой пленкой, оставить на 1-2 часа в прохладном месте.
Далее сковороду разогреть с растительным маслом. Выкладывать массу ложкой в виде небольших котлеток и жарить на среднем огне до румяности с двух сторон.
Нежнейшие и очень вкусные котлеты из рубленного куриного филе, приготовленные на сковороде, подать к столу горячими, дополнив зеленью и гарниром.
Приятного аппетита!