Предлагаю вам отличное диетическое блюдо - рыбу, приготовленную в фольге в мультиварке. Рыбка получается нежной, сочной и очень вкусной. Для приготовления можно использовать практически любую рыбу, у меня были стейки толстолобика. К такой рыбе можно подать любой гарнир на ваше усмотрение.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Стейки рыбы вымыть, обсушить, посыпать приправой и сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
Влить соевый соус, если у вас нет соевого соуса, можете посолить рыбку по вкусу. Добавить очищенный и нарезанный перьями или полукольцами репчатый лук, сметану и французскую горчицу.
Рыбу перемешать и оставить на 15 минут, после чего переложить ее вместе с луком и соусом в фольгу, сложенную вдвое, формируя формочку. Старайтесь, чтобы фольга была в виде формы с достаточно высокими бортиками, так мы оставим чашу мультиварки чистой.
Разместить фольгу с рыбой в чашу мультиварки.
Закрыть мультиварку крышкой и выставить режим "Выпечка" на 40 минут.
Очень вкусные и нежные стейки рыбы, приготовленные в фольге в мультиварке, подать к столу.
Приятного аппетита!