Салат с фасолью, курицей и корейской морковью

Салат с фасолью, курицей и корейской морковью

Предлагаю приготовить очень вкусный и сытный салат с фасолью, курицей и корейской морковью. Этот салатик, благодаря отличному сочетанию ингредиентов, получается достаточно интересным, поэтому его можно подать и на праздничный стол. Я использовала консервированную белую фасоль, можно - обычную отварную.

Ингредиенты

Для приготовления салата с фасолью, курицей и корейской морковью потребуется:
150 г отварного куриного филе;
50 г твердого сыра;
150 г белой консервированной (или отварной) фасоли;
100 г корейской моркови;
чёрный молотый перец, соль - по вкусу;
1/4 пучка зелени петрушки;
3 ст. л. майонеза.

Процесс приготовления

Куриное филе, предварительно сваренное в подсоленной воде, охладить и нарезать на небольшие кусочки.

Куриное филе, предварительно сваренное в подсоленной воде, охладить и нарезать на небольшие кусочки.

Для этого салата можно взять консервированную фасоль, предварительно слив из банки лишнюю жидкость, или фасоль, отваренную до готовности (фасоль варится от 40 минут до 1 часа в несоленой воде). Сыр, натертый на крупной терке, и фасоль выложить к нарезанному куриному филе.

Для этого салата можно взять консервированную фасоль, предварительно слив из банки лишнюю жидкость, или фасоль, отваренную до готовности (фасоль варится от 40 минут до 1 часа в несоленой воде). Сыр, натертый на крупной терке, и фасоль выложить к нарезанному куриному филе.

В салат из курицы, сыра и фасоли выложить корейскую морковку, поперчить.

В салат из курицы, сыра и фасоли выложить корейскую морковку, поперчить.

Мелко нарезанную петрушку и майонез тоже добавить в салат.

Мелко нарезанную петрушку и майонез тоже добавить в салат.

Посолить по вкусу и перемешать.

Посолить по вкусу и перемешать.

Сытный, очень вкусный салат, приготовленный с фасолью, курицей и корейской морковью, выложить в салатник и, украсив зеленью, подать к столу.

Сытный, очень вкусный салат, приготовленный с фасолью, курицей и корейской морковью, выложить в салатник и, украсив зеленью, подать к столу.

Приятного аппетита!
Оцените рецепт
Средняя оценка: 5 (3 голоса)

Поделитесь с друзьями

Комментарии