Салат из рыбных консервов с огурцами и яйцами

Салат из рыбных консервов с огурцами и яйцами

Предлагаю вам приготовить простой и очень вкусный салат из рыбных консервов с огурцами и яйцами. Салатик этот подойдет для ужина, можно его предложить и гостям. Рыбные консервы в масле можете взять любые, у меня - скумбрия с добавлением масла. Подавать этот салат нужно сразу же после приготовления. Отличный салатик, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата из рыбных консервов с огурцами и яйцами потребуется:
1 банка рыбных консервов в масле (у меня - скумбрия в масле);
2 вареных куриных яйца;
1 свежий огурец;
1 маринованный (или соленый) огурец;
зелень петрушки и лука - по вкусу;
щепотка сушеного укропа;
2-3 ст. л. майонеза;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу.

Процесс приготовления

Вареные яйца очистить и порубить. Свежий огурчик нарезать небольшими кубиками и выложить к яйцам.

Вареные яйца очистить и порубить. Свежий огурчик нарезать небольшими кубиками и выложить к яйцам.

Добавить нарезанный кубиками маринованный огурец, измельченную зелень петрушки и лука.

Добавить нарезанный кубиками маринованный огурец, измельченную зелень петрушки и лука.

Открыть баночку с рыбой, жидкость слить.

Открыть баночку с рыбой, жидкость слить.

Рыбные консервы размять вилкой и выложить их в салат из огурцов, яиц и зелени, всыпать сушеный укроп, посолить, поперчить, добавить майонез.

Рыбные консервы размять вилкой и выложить их в салат из огурцов, яиц и зелени, всыпать сушеный укроп, посолить, поперчить, добавить майонез.

Салат аккуратно перемешать.

Салат аккуратно перемешать.

Далее выложить салат в салатник или оформить порционно на тарелке с помощью кулинарного кольца.

Далее выложить салат в салатник или оформить порционно на тарелке с помощью кулинарного кольца.

Очень вкусный салат из рыбных консервов с огурцами и яйцами украсить по своему усмотрению (я украсила веточкой зелени и долькой лимона), а затем сразу подать к столу.

Очень вкусный салат из рыбных консервов с огурцами и яйцами украсить по своему усмотрению (я украсила веточкой зелени и долькой лимона), а затем сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Опубликовано Калинина Елена - чт, 21.02.2019 - 13:18

Поделитесь с друзьями

Комментарии