Предлагаю вам приготовить простой и очень вкусный салат из рыбных консервов с огурцами и яйцами. Салатик этот подойдет для ужина, можно его предложить и гостям. Рыбные консервы в масле можете взять любые, у меня - скумбрия с добавлением масла. Подавать этот салат нужно сразу же после приготовления. Отличный салатик, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Вареные яйца очистить и порубить. Свежий огурчик нарезать небольшими кубиками и выложить к яйцам.
Добавить нарезанный кубиками маринованный огурец, измельченную зелень петрушки и лука.
Открыть баночку с рыбой, жидкость слить.
Рыбные консервы размять вилкой и выложить их в салат из огурцов, яиц и зелени, всыпать сушеный укроп, посолить, поперчить, добавить майонез.
Салат аккуратно перемешать.
Далее выложить салат в салатник или оформить порционно на тарелке с помощью кулинарного кольца.
Очень вкусный салат из рыбных консервов с огурцами и яйцами украсить по своему усмотрению (я украсила веточкой зелени и долькой лимона), а затем сразу подать к столу.
Приятного аппетита!