Хочу предложить отличный рецепт картофельного супа со свининой. Супчик получается очень вкусным, насыщенным, довольно сытным и ароматным. Для бульона лучше всего использовать свинину на косточках. Попробуйте, суп вам и вашим родным обязательно понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свинину поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, убрать пену. Бульон посолить и варить мясо на небольшом огне до готовности (минут 40-45).
Далее мясо вынуть из бульона, долить воду в кастрюлю, довести до кипения. Мясо остудить и освободить от костей. Крупные части мякоти нарезать.
Морковь, картошку, лук и чеснок очистить. В бульон добавить нарезанный небольшими кусочками картофель, варить его 25 минут (до готовности). После этого добавить в кастрюлю отваренное мясо.
Нарезанный кусочками лук и морковь, нарезанную соломкой или тонкими брусочками, обжарить на растительном масле в течение 5-6 минут, помешивая, на среднем огне.
Отправить обжаренные овощи в кастрюлю с готовым картофелем и свининой, если нужно, суп досолить. Всыпать приправу, добавить нарезанный чеснок и лавровые листья, варить суп на слабом огне 5-7 минут.
Готовый вкусный и сытный картофельный суп со свининой разлить по тарелкам, посыпать немного черным свежемолотым перцем и измельченной зеленью. Подать суп к столу горячим.
Приятного аппетита!Комментарии
Ответ на А с чесноком то что делать?? от Оли
В рецепте написано: …
Ответ на А с чесноком то что делать?? от Оли
Я одна не понела морковь и…
Ответ на Я одна не понела морковь и… от Юлия
Где Вы прочитали: "морковь и…
Приготовил супчик, добавил…
Зачем мясо варить 45 мин и…
Ответ на Зачем мясо варить 45 мин и… от Дмитрий
У вас наверное такое мясо и…
Ответ на Зачем мясо варить 45 мин и… от Дмитрий
Варить мясо лучше подольше,…
Здравствуйте. Скажите…
Готовила супчик по вашему…
Ответ на спасибо.Вкусно,подробно… от Гость
Ответ на А если вермишельки мелкой? от Ольга юрьевна
Дуже смачно дякую