Хочу предложить рецепт вкусных горячих бутербродов с творожной начинкой, приготовленных в духовке. Моя бабушка тоже делала такие бутерброды и называла их "ленивые пирожки". Бутерброды с творогом и сыром, приготовленные в духовке, получаются очень вкусными и сытными. Такую быструю закуску можно сделать для пикника или для легкого перекуса.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Творог выложить в глубокую миску.
Натереть на мелкой тёрке сыр и соединить с творогом.
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
К творогу и сыру добавить чеснок, яйцо, соль и укроп.
Тщательно перемешать творожно-сырную начинку для бутербродов.
Противень для запекания смазать растительным (или сливочным) маслом. Выложить кусочки хлеба на противень.
На хлеб намазать начинку ровным слоем.
Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать минут 15 при температуре 200 градусов. Поверхность бутербродов покроется красивой золотистой корочкой.
Вот такие красивые, аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с творогом получились. Они вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Комментарии
Ответ на Только что приготовила,… от Ольга
Только что приготовила,…