Куриные крылья, приготовленные в медовом соусе в мультиварке, получаются просто шикарными - вкусными, зажаристыми, в тоже время и очень нежными! Крылышки готовятся на режиме "Выпечка" без жидкости, в результате запекания образуется красивая румяная корочка. Куриные крылья, приготовленные по этому рецепту, можно подать к столу со свежими овощами, легким салатиком или в качестве закуски к пиву.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриные крылышки вымыть, удалить кончики, обсушить бумажным полотенцем.
Немного крылья посолить, посыпать специями, перемешать.
Для приготовления соуса в жидкий мед добавить карри, по щепотке соли и чёрного молотого перца, влить столовую ложку воды, перемешать до однородности.
Приготовленным медовым соусом полить куриные крылышки.
Хорошенько перемешать крылья с соусом. В чашу мультиварки выложить сливочное масло и влить растительное. Уложить крылышки в один слой плотненько друг к другу.
Выставить режим "Выпечка" на 1 час. Закрыть мультиварку крышкой, через 30 минут крылья перевернуть.
Ароматные, румяные и очень вкусные куриные крылья, приготовленные в медовом соусе в мультиварке, подать к столу.
Приятного аппетита!