Индюшиные крылья, приготовленные в духовке по этому рецепту, получаются необычайно вкусными, ароматными, нежными и аппетитными. Такие крылья можно подать к ужину с любым гарниром или предложить гостям. Готовится это мясное блюдо просто, получается шикарным!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Индюшиные крылья помыть, обсушить.
В глубокую тарелку влить соевый соус, добавить мёд и натёртый на средней тёрке очищенный имбирь.
Сюда же добавить уксус, паприку, приправу и чёрный молотый перец.
Влить растительное масло, хорошо перемешать и маринад для крыльев индейки готов.
Индюшиные крылья залить подготовленным маринадом и оставить на 1-1,5 часа. Периодически крылья нужно переворачивать. Затем выложить крылья на противень, застеленный фольгой (или пергаментом).
Сверху крылья смазать кетчупом, смешанным с майонезом.
Накрыть противень фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Затем фольгу убрать и запекать крылья индейки ещё 20-30 минут (до румяности и готовности).
Ароматные, очень вкусные, румяные индюшиные крылья, приготовленные в духовке, посыпать мелко нарезанным чесноком и подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Шикарный маринад, я в…