Куриные крылышки в горчичном соусе, запеченные в духовке, получаются нереально вкусными, ароматными, с красивой горчичной корочкой. Крылья, приготовленные по этому рецепту, можно предложить своим близким к ужину, их можно взять с собой на природу. К крылышкам подойдет любой гарнир на ваше усмотрение, пробуйте на здоровье!
Ингредиенты
Процесс приготовления
К сметане добавить майонез и горчицу.
Перемешать получившуюся смесь, добавить немного соли, кориандр, паприку, порошок карри и измельченный чеснок. Еще раз хорошо перемешать и горчичный соус для куриных крылышек готов.
Крылышки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Перемешать куриные крылья с горчичным соусом и оставить в прохладном месте на пару часов для маринования.
В любую подходящую форму для запекания, предварительно застеленную пергаментом, выложить крылышки в один слой.
Отправить крылышки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, после чего влить горячую воду и запекать их еще около 30 минут.
Ароматные и очень вкусные куриные крылышки в горчичном соусе, приготовленные в духовке, подать к столу.
Приятного аппетита!