Аппетитные, вкусные жареные кабачки, приготовленные с яйцом на сковороде, станут прекрасным завтраком или ужином. Готовится это лёгкое и в тоже время сытное блюдо достаточно быстро и просто. Главное - кабачки не нужно пережаривать, чтобы они остались немного хрустящими. Очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Нарезать произвольно очищенный репчатый лук, выложить его на сковороду, влить растительное масло.
Лук обжарить до мягкости, периодически помешивая, затем добавить в сковороду нарезанные брусочками молодые кабачки (молоденькие кабачки можно готовить вместе с кожурой), посолить.
Обжаривать кабачки с луком на среднем огне, помешивая, в течение 4-5 минут. Яйца разбить в миску, немного посолить.
Хорошенько расколотить яйца вилкой.
Жареные кабачки залить яйцами, посыпать измельченным чесноком, прикрыть сковороду крышкой, готовить на слабом огне 3-4 минуты (до готовности яиц).
Готовое блюдо посыпать измельченным зеленым луком и черным молотым перцем.
Подать вкуснейшие жареные кабачки, приготовленные с яйцом на сковороде, сразу же (в горячем виде).
Приятного аппетита!
Комментарии
Ответ на Уже приготовила! Отличный… от Алла
Уже приготовила! Отличный…