Бутерброды "Мини-пицца" в духовке

Бутерброды "Мини-пицца" в духовке

Горячие бутерброды - это замечательный перекус, который очень нравится моим детям. Предлагаю приготовить в духовке бутерброды из батона (или багета) с начинкой из колбасы, сыра и помидоров. Благодаря ингредиентам и отличному сочетанию вкусов, эта закуска получила название "Мини-пицца". Для приготовление таких бутербродов потребуется не более 5 минут вашего времени, а всё остальное сделает духовка. Начинка мини-пицц получается сочной, а основа - нежной и хрустящей. Очень вкусные бутерброды, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов "Мини-пицца" в духовке вам потребуется:
багет (или батон) - 8-10 кусочков;
колбаса вареная - 100 г;
сыр "Российский" - 70 г;
помидор - 1 шт.;
майонез - 1 ст. л.;
кетчуп - 1 ст. л.;
укроп - 1 веточка.

Процесс приготовления

Нарезаем багет на кусочки. Вместо багета можно использовать нарезной батон.

Нарезаем багет на кусочки. Вместо багета можно использовать нарезной батон.

Сыр режем мелкими кубиками.

Сыр режем мелкими кубиками.

Колбасу нарезаем на полоски (или кубики).

Колбасу нарезаем на полоски (или кубики).

Помидор нарезаем на кубики, приблизительно, такого же размера, как нарезанные сыр и колбаса.

Помидор нарезаем на кубики, приблизительно, такого же размера, как нарезанные сыр и колбаса.

Складываем нарезанные сыр, колбасу и помидоры в миску и перемешиваем.

Складываем нарезанные сыр, колбасу и помидоры в миску и перемешиваем.

К нарезанным ингредиентам добавляем кетчуп и майонез, перемешиваем и начинка для мини-пицц готова.

К нарезанным ингредиентам добавляем кетчуп и майонез, перемешиваем и начинка для мини-пицц готова.

На кусочки багета выкладываем по 1 столовой ложке начинки с горкой.

На кусочки багета выкладываем по 1 столовой ложке начинки с горкой.

Перекладываем подготовленные бутерброды "Мини-пиццы" на противень (или в форму для запекания) и отправляем их в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов, примерно, 10-12 минут.

Перекладываем подготовленные бутерброды "Мини-пиццы" на противень (или в форму для запекания) и отправляем их в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов, примерно, 10-12 минут.

Готовые горячие бутерброды из багета достаем из духовки и выкладываем на блюдо для подачи.

Готовые горячие бутерброды из багета достаем из духовки и выкладываем на блюдо для подачи.

Приправляем наши мини-пиццы мелко нарезанным укропом. Такие бутерброды получаются очень вкусными и сочными, а багет, подпечённый в духовке, становится хрустящим и очень нежным. Подать эту аппетитную закуску к столу лучше горячей, но даже в остывшем виде такие бутерброды "Мини-пиццы" остаются очень вкусными!

Приправляем наши мини-пиццы мелко нарезанным укропом. Такие бутерброды получаются очень вкусными и сочными, а багет, подпечённый в духовке, становится хрустящим и очень нежным. Подать эту аппетитную закуску к столу лучше горячей, но даже в остывшем виде такие бутерброды "Мини-пиццы" остаются очень вкусными!

Приятного вам аппетита, друзья!

Опубликовано Гуагова Светлана - пн, 24.06.2019 - 22:19

Поделитесь с друзьями

Комментарии