Хочу предложить рецепт сырного супа с фаршем. Блюдо получается аппетитным, сытным, с насыщенным сливочным вкусом. Фарш для супа можно взять любой, я взяла куриный. Супчик готовится легко и просто, он прекрасно разнообразит повседневное меню и порадует отличным вкусом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук очистить и мелко нарезать. Влить в кастрюлю с толстым дном растительное масло, добавить нарезанный лук. Поставить на средний огонь и обжарить лук в течение 3 минут, периодически помешивая.
Морковь очистить и нарезать на кубики. Добавить морковь в кастрюлю к луку и обжарить в течение 3 минут, иногда перемешивая.
Затем добавить фарш.
Жарить фарш с овощами в течение 10 минут на среднем огне, тщательно разбивая комочки.
Затем влить 2 литра горячей воды.
Очищенные клубни картофеля нарезать на средние кубики и выложить в кастрюлю с супом, после закипания уменьшить огонь и варить минут 15.
Развести крахмал в холодном молоке. Крахмальная смесь должна получиться однородной (лучше, если в ней не будет комочков).
Как только картофель будет готов (станет мягким), влить в суп тонкой струйкой крахмальную смесь, непрерывно помешивая, затем довести до кипения.
Добавить три столовые ложки плавленного сыра, перемешать.
Посолить сырный суп с фаршем и добавить специи по вкусу. Томить суп на небольшом огне до полного растворения сыра, затем снять с огня.
Нежный, аппетитный, густой сырный суп с фаршем подать к столу в горячем виде. Это блюдо готовится достаточно быстро, а получается и вкусным, и сытным, попробуйте!
Приятного аппетита!