Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола, предлагаю приготовить суп с фрикадельками из куриного фарша. Супчик получается очень вкусным, сытным, наваристым и готовится он просто, из самых обычных продуктов. Понравится суп с фрикадельками и деткам, и взрослым, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картошку, лук и морковь очистить. В кастрюлю нарезать небольшими кусочками картофель, затем влить 2 литра воды, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, огонь уменьшить и варить картошку 20 минут.
1 луковицу нарезать кусочками, морковь - соломкой, выложить нарезанные овощи в сковороду с растительным маслом.
Морковку с луком обжарить на среднем огне, помешивая, в течение 4-5 минут.
Когда картошка будет почти готова, выложить в кастрюлю обжаренные лук с морковью, перемешать.
К куриному фаршу добавить мелко нарезанную половину луковицы, всыпать соль и черный перец по вкусу.
Получившийся фарш хорошенько перемешать и мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки.
В суп добавить лавровый лист, специи, измельченный чеснок и мелкие макароны.
Дать супу закипеть и выложить в него фрикадельки из куриного фарша, довести до кипения, огонь уменьшить. Варить суп на слабом огне до всплытия фрикаделек на поверхность.
Очень вкусный и сытный суп, приготовленный с фрикадельками из куриного фарша, разлить по тарелкам и подать в горячем виде к столу.
Приятного аппетита!