Багет с колбасой и сыром в духовке

Багет с колбасой и сыром в духовке

Предлагаю приготовить вкусный, аппетитный багет с колбасой и сыром в духовке. Такое блюдо станет прекрасным перекусом в течение дня. Перед употреблением кусочки багета желательно слегка подогреть в микроволновке и они станут, как свежеприготовленные в духовке. Начинка из колбасы, овощей и сыра делает эту закуску особенно сочной и идеально сочетается багетом. Багет покупаю  самый дешёвый, с составом овощей можно тоже экспериментировать. Приготовьте эту простую горячую закуску и насладитесь её прекрасным вкусом!

Ингредиенты

Для приготовления багета с колбасой и сыром в духовке потребуется:
багет - 1 шт.;
колбаса (или сосиски) - 100 г;
помидор - 1 шт.;
перец болгарский - 1/2 шт.;
сыр - 80 г;
яйцо сырое - 1 шт.;
укроп - пара веточек (по вкусу);
соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Колбасу нарезать на мелкие кубики.

Колбасу нарезать на мелкие кубики.

Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать на мелкие кубики и добавить к колбасе.

Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать на мелкие кубики и добавить к колбасе.

Затем к перцу и колбасе добавить помидоры, нарезанные на небольшие кусочки.

Затем к перцу и колбасе добавить помидоры, нарезанные на небольшие кусочки.

Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в начинку для багета из колбасы, помидоров и перца.

Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в начинку для багета из колбасы, помидоров и перца.

Добавить яйцо и немного соли.

Добавить яйцо и немного соли.

Тщательно перемешать начинку для фарширования багета.

Тщательно перемешать начинку для фарширования багета.

Багет нарезать на кусочки толщиной 5-6 см. Примять мякиш в каждом кусочке багета по дну и стенкам. У нас получатся "стаканчики".

Багет нарезать на кусочки толщиной 5-6 см. Примять мякиш в каждом кусочке багета по дну и стенкам. У нас получатся "стаканчики".

Выложить начинку из колбасы, овощей и сыра в получившиеся "стаканчики" из багета и поставить на противень.

Выложить начинку из колбасы, овощей и сыра в получившиеся "стаканчики" из багета и поставить на противень.

Запекать багет с начинкой из колбасы, овощей и сыра в разогретой духовке, примерно, 15 минут при температуре 200 градусов.

Запекать багет с начинкой из колбасы, овощей и сыра в разогретой духовке, примерно, 15 минут при температуре 200 градусов.

Багет с колбасой и сыром, запечённый в духовке, получается аппетитными сочным, к столу подаём в тёплом виде, украсив нарезанным укропом. Это простое блюдо и насытит, и порадует отменным вкусом, попробуйте!

Багет с колбасой и сыром, запечённый в духовке, получается аппетитными сочным, к столу подаём в тёплом виде, украсив нарезанным укропом. Это простое блюдо и насытит, и порадует отменным вкусом, попробуйте!

Приятного аппетита!

Опубликовано Крамарь Вероника - пн, 09.09.2019 - 16:55

Поделитесь с друзьями