Куриная отбивная, приготовленная под сыром в духовке, - очень вкусное блюдо, которое можно подать на завтрак, обед или ужин со свежими или маринованными овощами, а также с картофельным пюре или кашами. Куриное мясо получается нежным, с чесночно-сырным ароматом и очень сочным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Половинку куриного филе разрезать вдоль не до конца, раскрыть, как книжечку. Хорошенько отбить молоточком.
Посолить филе и посыпать специями.
Смешать майонез со сметаной, добавить нарезанный кусочками очищенный чеснок, перемешать получившуюся массу.
Смесью майонеза и сметаны хорошо смазать отбивную и разместить её в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Сверху куриную отбивную щедро покрыть натертым на средней терке твердым сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Подать вкуснейшую куриную отбивную, приготовленную под сыром в духовке, к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!