Суп с колбасой и вермишелью

Суп с колбасой и вермишелью

Предлагаю вам рецепт простого, сытного и очень вкусного супа с колбасой и вермишелью. Его можно приготовить на скорую руку, так как варится он на воде. Единственная тонкость - колбасу нужно использовать только качественную, высшего сорта. Надеюсь, вам понравится это абсолютно не сложное блюдо и оно станет палочкой-выручалочкой, когда нужно быстро и сытно накормить всю семью.

Ингредиенты

Для приготовления супа с колбасой и вермишелью вам потребуется:
2-2,5 литра воды;
4 картофелины;
100 г вареной колбасы;
3 ст. л. вермишели;
1 головка репчатого лука;
0,5 моркови;
соль, специи, приправа для супа - по вкусу;
1 лавровый лист;
1 зубчик чеснока;
2 ст. л. растительного масла.

Процесс приготовления

Картофель очистить и нарезать на небольшие ломтики.

Картофель очистить и нарезать на небольшие ломтики.

Воду в кастрюле вскипятить, посолить, выложить картофель. Варить его минут 20-25 с момента закипания на небольшом огне.

Воду в кастрюле вскипятить, посолить, выложить картофель. Варить его минут 20-25 с момента закипания на небольшом огне.

Лук и морковь очистить, нарезать лук небольшими кусочками, морковь - соломкой. Выложить овощи в сковороду, влить растительное масло.

Лук и морковь очистить, нарезать лук небольшими кусочками, морковь - соломкой. Выложить овощи в сковороду, влить растительное масло.

Обжарить овощи, помешивая, до мягкости на среднем огне.

Обжарить овощи, помешивая, до мягкости на среднем огне.

Колбасу нарезать брусочками.

Колбасу нарезать брусочками.

Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью, колбасу и вермишель. Также добавить лавровый лист, специи, приправу для супа и измельченный очищенный чеснок. Потомить суп на слабом огне еще минут 10.

Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью, колбасу и вермишель. Также добавить лавровый лист, специи, приправу для супа и измельченный очищенный чеснок. Потомить суп на слабом огне еще минут 10.

Выключить огонь и оставить вкусный и сытный суп, приготовленный с колбасой и вермишелью, под закрытой крышкой еще минут на 10 настояться. Далее разлить блюдо по тарелкам и подать к столу.

Выключить огонь и оставить вкусный и сытный суп, приготовленный с колбасой и вермишелью, под закрытой крышкой еще минут на 10 настояться. Далее разлить блюдо по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!
Опубликовано Калинина Елена - сб, 10.02.2018 - 22:54

Поделитесь с друзьями

Комментарии