Предлагаю для разнообразия вашего повседневного обеденного стола приготовить замечательный грибной суп из шампиньонов с вермишелью. Этот вкуснейший супчик понравится и вам, и вашим близким, он очень ароматный и сытный. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картофель и лук очистить. Нарезать картошку в кастрюлю небольшими кусочками, залить водой, поставить на огонь, посолить после закипания и варить минут 15 на небольшом огне.
Разогреть растительное масло в сковороде, затем выложить шампиньоны, нарезанные на пластины.
К нарезанным грибам добавить мелко нарезанный лук, обжарить, иногда помешивая, до легкой золотистости.
Когда картофель будет почти готов, выложить в кастрюлю шампиньоны, обжаренные с луком.
Добавить лавровый лист, приправу и специи, варить суп минут 10 с момента закипания на небольшом огне.
Затем в суп с шампиньонами всыпать вермишель, перемешать, выключить газ и, накрыв кастрюлю крышкой, дать блюду настояться минут 15. За это время вермишель дойдет до готовности и не будет размякшей.
Разлить вкуснейший грибной суп, приготовленный из шампиньонов с вермишелью, по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!