Суп с сосисками и вермишелью

Суп с сосисками и вермишелью

Предлагаю для разнообразия вашего обеденного стола приготовить отличный суп с сосисками и вермишелью. Простой, сытный, но в тоже время легкий и очень вкусный супчик обязательно понравится всей семье. Сосиски для приготовления супа нужно использовать только высшего качества.

Ингредиенты

Для приготовления супа с сосисками и вермишелью потребуется:
картофель - 2-3 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 0,5 шт.;
сосиски хорошего качества - 1-2 шт.;
вермишель - 3 ст. л.;
соль, приправа и специи для супа - по вкусу;
масло сливочное - 15 г;
масло растительное рафинированное - 1 ст. л.;
чеснок - 1 зубчик;
лавровый лист - 1 шт.;
вода - 2 литра;
зелень, свежемолотый черный перец для подачи.

Процесс приготовления

Морковь, картофель, лук и чеснок очистить. В кастрюлю поместить сливочное масло, добавить 1 столовую ложку растительного масла. Поставить кастрюлю на небольшой огонь. Когда сливочное масло растопится, добавить в кастрюлю нарезанный кусочками лук и морковь, нарезанную соломкой.

Морковь, картофель, лук и чеснок очистить. В кастрюлю поместить сливочное масло, добавить 1 столовую ложку растительного масла. Поставить кастрюлю на небольшой огонь. Когда сливочное масло растопится, добавить в кастрюлю нарезанный кусочками лук и морковь, нарезанную соломкой.

Обжарить лук с морковью прямо в кастрюле, перемешивая их, на небольшом огне. Затем добавить нарезанный брусочками картофель.

Обжарить лук с морковью прямо в кастрюле, перемешивая их, на небольшом огне. Затем добавить нарезанный брусочками картофель.

Влить в кастрюлю горячую воду и поставить на огонь. Варить картофель, подсолив воду, на слабом огне 20 минут.

Влить в кастрюлю горячую воду и поставить на огонь. Варить картофель, подсолив воду, на слабом огне 20 минут.

Сосиски нарезать тонкими кружочками.

Сосиски нарезать тонкими кружочками.

Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю вермишель, специи, приправу, лавровый лист.

Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю вермишель, специи, приправу, лавровый лист.

Дать супу с вермишелью закипеть, выложить сосиски, добавить измельченный чеснок. Варить суп на небольшом огне еще буквально 5 минут. 

Дать супу с вермишелью закипеть, выложить сосиски, добавить измельченный чеснок. Варить суп на небольшом огне еще буквально 5 минут. 

Кастрюлю с очень вкусным супом, приготовленным с сосисками и вермишелью, накрыть крышкой и дать ему настояться минут 10, после чего разлить по тарелкам и подать к столу с зеленью, посыпав черным свежемолотым перцем.

Кастрюлю с очень вкусным супом, приготовленным с сосисками и вермишелью, накрыть крышкой и дать ему настояться минут 10, после чего разлить по тарелкам и подать к столу с зеленью, посыпав черным свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!

Опубликовано Калинина Елена - вс, 01.04.2018 - 21:05

Поделитесь с друзьями

Комментарии

Гость
чт, 31.10.2019 - 19:40

Вкусный супчик на скорую руку. Я брала для него сосиски классические ядрена копоть, одни из самых вкусных и просто мои любимые. С ними супчик получился похожий по вкусу на гороховый с копченостями, но легкий и по времени не такой затратный. 😃