Отбивные из свинины, приготовленные в сухарях на сковороде, - простое и быстрое мясное блюдо, которое можно предложить к обеду или ужину с любым гарниром. Я обычно подаю отбивные с лёгким овощным салатиком, кто любит посытнее - можно в качестве гарнира использовать картофельное пюре, макароны, овощное рагу и т.д. Обязательно приготовьте эти очень вкусные, сочные внутри и хрустящие снаружи отбивные!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мякоть свинины нарезать на ломтики толщиной, примерно, 1 см, у меня получилось 4 штуки. Отбить ломти мяса немного молоточком, посолить и посыпать специями. Специи к мясу выбирайте на свой вкус.
Тщательно запанировать отбивные со всех сторон в панировочных сухарях.
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить отбивные.
Жарить их на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны (до румяного цвета).
Далее отбивные сложить на тарелку, пригодную для готовки в микроволновке, и довести их до готовности в СВЧ в течение 2 минут при мощности 750 Ватт (или в разогретой духовке в течение 5-7 минут при температуре 180 градусов).
Сочные, очень вкусные отбивные из свинины, приготовленные в сухарях на сковороде, подавать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!