Свинина, приготовленная в панировке на сковороде, - простое и вкусное блюдо для вашего повседневного стола. Мясо получается и хорошо прожаренным, и сочным. К такой наивкуснейшей свинине можно подать свежие овощи, легкий овощной салат и зелень. Отличное блюдо, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свинину нарезать на стейки толщиной около 1 см.
Немного стейки отбить, посолить их, поперчить черным и острым красным перцами.
Далее разогреть сковороду с растительным маслом. Яйцо немного взбить вилкой. Каждый стейк из свинины обмакнуть с двух сторон вначале в яйцо.
Затем обвалять в муке со всех сторон.
Снова обмакнуть в яйцо, а затем тщательно обвалять в сухарях с двух сторон.
Все кусочки свинины в панировке выложить в сковороду с разогретым маслом.
Жарить на среднем огне около 10-12 минут, каждые 2-3 минуты мясо переворачивать.
Свинина должна хорошо прожариться, но, для уверенности, готовое мясо можно поместить еще в микроволновку на 2 минуты при мощности 650 Ватт. Подать вкуснейшую свинину, приготовленную в панировке на сковороде, в горячем виде к столу.
Приятного аппетита!