Предлагаю приготовить сытный, вкусный и интересный салат из капусты с горошком и яйцами. Белокочанную капусту можно использовать и старую, и молодую, во втором варианте салатик будет нежнее. Для того чтобы салат стал более ярким, в него можно добавить сладкий болгарский перец. Это блюдо, несмотря на свою простоту, своим интересным вкусом понравится многим, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Капусту тонко нашинковать. Если капуста не молодая, то её нужно чуть присолить и помять руками. Выложить консервированный горошек к нашинкованной капусте.
В салат из капусты и горошка добавить рубленные вареные яйца и нарезанный зеленый лук.
Также добавить майонез и нарезанный соломкой болгарский перец, предварительно очищенный от семян.
Салат поперчить, посолить и хорошо перемешать.
Выложить простой и очень вкусный салат из капусты, приготовленный с горошком и яйцами, в салатник, украсить и подать к столу.
Приятного аппетита!